| 
				 Химическая формула  | 
			
				 C12H22O11 x H2O  | 
		
| 
				 Молекулярный вес  | 
			
				 360, 31  | 
		
| 
				 Содержание основного вещества  | 
			
				 ≥ 95,0 %  | 
		
| 
				 Внешний вид  | 
			
				 порошок, белого цвета  | 
		
| 
				 содержание глюкозы  | 
			
				 ≤ 1,5 %  | 
		
| 
				 содержание мальтотриозы  | 
			
				 ≤ 5 %  | 
		
| 
				 Температура плавления  | 
			
				 129 – 131 °C  | 
		
| 
				 pH (180 г/л, при 25 °C) 5,0 – 7,0  | 
			
				 
  | 
		
30.10.2017
Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...
25.10.2017
Исследователи из США, Швеции и Японии выделили пигментный и мышечный белки из останков детенышей морских черепах, живших 54 миллиона лет назад. Работа ученых подтверждает высокую устойчивость белковых молекул. Морская черепаха Tasbacka © Rene Sylvestersen / commons. Wikimedia .org ...
24.10.2017
Ученые из Австралии, Швеции, Канады и США установили, что вирусные частицы ВИЧ в организме больных тихо «сидят» в неактивном состоянии в иммунных клетках определенного вида. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Вирус иммунодефицита человека относится к ретровирусам и остается ...